Über mich2019-02-13T14:03:37+02:00

Über mich

Warum der Name?

Der Name Sweet and Spice ist durch meine Kombination an Ausbildungen (Konditor und Dipl. Gewürzsommelier) sowie meinen süß-würzigen Kreationen entstanden. Manch einer meint sogar, dass ich selbst genau so bin. Da Geschmäcker verschieden sind geht es mir um die Erweiterung des „Süßen“. Durch verschiedene, ausgewählte Kombinationen mit Gewürzen entstehen so außergewöhnliche Kompositionen, die optisch und geschmacklich für sich stehen.

Warum der Name?

Der Name Sweet and Spice ist durch meine Kombination an Ausbildungen (Konditor und Dipl. Gewürzsommelier) sowie meinen süß-würzigen Kreationen entstanden. Manch einer meint sogar, dass ich selbst genau so bin. Da Geschmäcker verschieden sind geht es mir um die Erweiterung des „Süßen“. Durch verschiedene, ausgewählte Kombinationen mit Gewürzen entstehen so außergewöhnliche Kompositionen, die optisch und geschmacklich für sich stehen.

ZUR PERSON

Mein Name ist Rene Käferböck und ich bin Konditormeister und Dipl. Gewürzsommelier. Seit 18 Jahren bin ich im Beruf als Konditor in ganz Österreich unterwegs gewesen und habe dort alles über Patisserie Konfisserie, sowie die Geheimnisse um die richtigen Geschmackskombinationen kennengelernt. Was ich so gelernt habe möchte ich in meinen Kreationen an die Kunden weitergeben.